Последние отзывы

Романов А. А. - Через 3 дня уже можно было хвастаться улыбкой!

Рекомендую! Быстро приняли решение что делать в моей непростой ситуации, сняли слепки и через 3 дня уже можно было хвастаться улыбкой! Благодаря подробным объяснениям было не страшно и ясно что мы делаем. Самое удивительное, что не надо ждать долгих очередей, доктор контролировал подготовку к протезированию, все чудесно)

Б. Альбина Аполлоновна
24 января 2021

Кириллова К. Г. - Умеет поддержать, заботлива и очень аккуратна

Профессионал своего дела! Умеет поддержать, заботлива и очень аккуратна) Добрая, отзывчивая и очень милая в общении. Я сам боюсь посещать стоматолога, но когда знаю, что мои зубы будет лечить Ксения Германовна, все страхи и сомнения сразу отпадают! Классный специалист, ставлю 5 из 5!

Л. Юрий Валентинович
23 января 2021

Лизько А. А. - Внимательно приняли, подробно объяснили план лечения

Внимательно приняли, подробно объяснили план лечения. Хочу отметить, что в других клиниках боялись браться за мою сложную ситуацию, а Анастасия Андреевна составила план лечения, по которому сейчас движемся.

Б. Альбина Аполлоновна
12 декабря 2020

Артемьева З. Ю. - Уже 2 года только к ней

Ни разу не пожалела, что однажды записалась к Зинаиде Юрьевне. Уже 2 года только к ней. Все как всегда грамотно, профессионально.

К. Вера Сергеевна
10 декабря 2020

Бардасова Ю. В. - Ребёнок ходит с большим удовольствием и радостью на приём

Очень вежливая, милая, профессионал своего дела, ребёнок ходит с большим удовольствием и радостью на приём, контакт с ребёнком произошёл с первой встречи, зубки лечить нам не страшно.

Ж. Макар Дмитриевич
07 декабря 2020

Бардасова Ю. В. - Первое лечение в жизни моего ребёнка прошло с лёгкостью

Отличный врач. Первое лечение в жизни моего ребёнка, прошло с лёгкостью, врач отвлекала, разговаривала и ребёнок смело вылечил первый зуб в свои 2,7 года, без истерики и страха. Первый опыт очень важен и я, благодарна Бардасовой Ю.В.

К. Тимур Дмитриевич
23 ноября 2020

Артемьева З. Ю. - Является нашим семейным стоматологом!

Много лет Зинаида является нашим семейным стоматологом! Только положительные отзывы. Самый лучший стоматолог!

П. Анастасия Юрьевна
23 ноября 2020

Артемьева З. Ю. - Отзыв о работе

«Какая аккуратность и опрятность!» — это первая мысль, возникшая у меня после первого посещения данного врача. Вторая — «Ммм..надо же?! Вылечила и восcтановила зуб, на который предыдущий стоматолог предлагал установку коронки. А она, даже и не заикнулась об этом. » Не хочу никого рекламировать.

Дмитрий Сергеевич
15 апреля 2020

Черняев Р. М. - Просто волшебник

Просто волшебник, что тут ещё скажешь - за 15 минут удалил «лежачий» зуб, только я собралась начать терпеть - «всё», говорит Роман Михайлович. Спасибо!

С. Ольга Юрьевна
05 января 2020

Орлова К. В. - Найдет подход к любому ребенку

Хотим выразить огромную благодарность нашей зубной фее Орловой Ксении Валерьевне! Настоящий специалист своего дела. Найдет подход к любому ребенку, обходительна, терпелива, внимательна к своим маленьким пациентам. И мы с удовольствием приходим лечить зубки.

16 ноября 2019
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter!
х
Частная клиника «Медик» | Частная клиника «Медик»